Versand innerhalb der Schweiz
Vegan
Seit 2011

Squalan Roll-on

Produktinformationen "Squalan Roll-on"
Squalan ist ein leichtes, nicht klebriges Lipid für die Haut- und Haarpflege. Squalan ist ursprünglich ein hauteigener Bestandteil unserers hauteigenen Schutzmantels. Unser Squalan wird zu 100% aus Olivenöl hergestellt. 
Es hat feuchtigkeitsspendene und antioxidative Eigenschaften. Es schützt vor Trockenheit und schenkt der Haut einen natürlichen Glow. Squalan ist sehr gut verträglich und wird auch von empfindlicher Haut gut vertragen. Allgemein kann Squalan für jeden Hauttypen (auch unreine Haut) verwendet werden. 

Unser Squalan ist eine klare Flüssigkeit und riecht neutral. 

Es wird in einer Violettglasflasche mit Rollkopf abgefüllt. So kannst Du das Squalan ganz gezielt auf den Bereich unter den Augen oder Lippen auftragen. Perfekt auch für unterwegs. 
Die Flasche bitte lichtgeschützt lagern.
Anwendung
Mit dem Rollkopf kannst Du das Squalan zum Beispiel im Bereich der Augen oder Lippen ganz gezielt auftragen. Um noch mehr Feuchtigkeit in der Haut zu speichern, feuchte sie vorher ein wenig an. Du kannst deine Haut nach der Reinigung noch etwas feucht lassen oder trage etwas Rosenhydrolat auf. 
Tipp: Pflege trockene Nagelhaut mit Squalan. Einfach mit dem Roll-on direkt auftragen und einmassieren.




Squalan
Squalane*

*aus Olivenöl, Non GMO

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Das könnte Dir auch gefallen...

Nur 6 auf Lager!
Rosenhydrolat
Rosenblüten (Damascena) haben pflegende, regenerierende und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften. Das Hydrolat ist somit für trockene und reife, aber auch für entzündliche Haut gut geeignet.Verwende es doch mal als Haarpflege bei fliegenden Haaren. Unser Rosenhydrolat ist frei von Alkohol. Das Hydrolat wird in eine Violettglas-Flasche mit Sprühkopf abgefüllt. 

16,00 CHF*
Aprikosenkernöl
Unser Aprikosenkernöl ist ein gut verträgliches Basisöl und kann vielseitig eingesetzt werden.Das milde Öl zieht schnell ein, fettet wenig und ist für empfindliche sowie reife Haut bestens geeignet. Aprikosenkernöl hat feuchtigkeitsspendende, pflegende und beruhigende Eigenschaften. Es verleiht samtweiche Haut und einen strahlenden Teint. Das kleine Multitalent Linolsäure (Omega-6-Fettsäure) findet sich mit bis zu 35% in Aprikosenkernöl wieder. Gereizte Haut kann sich beruhigen, eine Kontaktdermatitis kann gelindert werden und sonnengeschädigte Haut darf sich erholen. Auch soll sie helfen, Mitesser zu verkleinern und Hautflecken abzumildern. Weitere Bestandteile sind zum Beispiel Palmitinsäure, Vitamin E und Spuren von Vitamin A und B-Vitaminen.    Durch die leichte Textur kannst du das Öl auch in der Haarpflege gut einsetzen. Es wirkt glättend, schützt die Haarspitzen und macht das Haar leicht kämmbar.  Unser Aprikosenkernöl ist kaltgepresst und aus kontrolliert biologischem Anbau. Die für das Öl eingesetzten Kerne fallen bei der Trockenfrucht und Konfitüreproduktion an. Hier spricht man gerne auch von "Upcycling Beauty". Aus Nebenprodukten werden auf diese Weise ökologische kosmetische Rohstoffe gewonnen.Es wird in einer Violettglasflasche mit Giessring abgefüllt. 

11,90 CHF*
Neu!
Wildrosenöl
Unser Wildrosenöl (auch Hagebuttenkernöl genannt) ist ein gut verträgliches Wirkstofföl und kann vielseitig eingesetzt werden.Das leichte Öl zieht schnell ein, fettet wenig und ist für entzündlicher, unreiner aber auch reifer und trockener Haut bestens geeignet. Wildrosenöl hat entzündungshemmende, zellregenerierende, pflegende und beruhigende Eigenschaften. Es verleiht samtweiche Haut und einen natürlichen Glow.Wildrosenöl enthält einen hohen Anteil an dreifach ungesättigter Alpha-Linolensäure und Vitamin A. Dies regt die Zellerneuerung an, wirkt antientzündlich und sorgt dafür, dass sich das Öl leicht und nicht fettig auf der Haut anfühlt. Es kann die Zellregeneration sowie die Kollagenbildung der Haut fördern. Es reguliert die Talgproduktion und beugt somit verstopften Poren vor. Es ist nicht komedogen.Ich setze das Öl zum Beispiel gerne bei Hyperpigmentierungen im Gesicht ein. Auch zur Narbenpflege oder in einer Mischung mit Jojobaöl kann es bei der Hautpflege in der Schwangerschaft eingesetzt werden.   Unser Wildrosenöl ist kaltgepresst und aus kontrolliert biologischem Anbau. Die für das Öl eingesetzten Kerne bleiben bei der Konfitüreproduktion eines Familienunternehmens aus Franken übrig. Hier spricht man gerne auch von "Upcycling Beauty". Aus Nebenprodukten werden auf diese Weise ökologische kosmetische Rohstoffe gewonnen.Achtung! Es wird aktuell in einer Violettglasflasche mit Giessring abgefüllt. Für die Pipetten gibt es momentan einen Lieferengpass. 

9,90 CHF*
Ausverkauft
%
Jojobaöl
Füllmenge: 100ml
Jojobaöl ist ein fantastischer Feuchtigkeitsspender, da seine Struktur dem Talg der Haut sehr ähnlich ist. Es hat entzündungshemmende, antimikrobielle und antimykotische Aktivitäten. Es wird von der Haut schnell aufgenommen und wirkt so nicht fettig oder okklusiv. Trotzdem kann es tief eindringen, den Feuchtigkeitshaushalt der Haut regulieren, den Barriereschutz stabilisieren und die Talgproduktion kontrollieren. Jojobaöl wird für alle Hauttypen und Haare empfohlen. Auch bei aknebedingten Hautproblemen kann es gut eingesetzt werden. Es ist ein gut verträgliches Öl und auch für die empfindliche Babyhaut geeignet. Unser Jojobaöl wird durch Kaltpressung hergestellt. Es ist bio zertifiziert und hat einen dezenten Eigenduft.  Es wird in einer Violettglasflasche mit Giessring abgefüllt. 

11,65 CHF* 15,50 CHF* (24.84% gespart)
Nur 3 auf Lager!
Brokkolisamenöl
Brokkolisamenöl ist ein optimales Öl für die Haar- und Gesichtspflege.Es wirkt regenerierend, schützend und zellaktivierend. Ideal ist auch die Anwendung mit unserem feuchtigkeitsspendenden Hydrofluid. Das Öl wird aus den kleinen Samen des Brokkoli gewonnen und hat einen zarten, leicht nussigen Geruch. Dieser typische Geruch verfliegt sehr schnell. Es wird in einer Violettglas-Flasche mit Pipette abgefüllt.

Inhalt: 20 Milliliter (87,75 CHF* / 100 Milliliter)

17,55 CHF*
Nur 1 auf Lager!
Mandelöl
Füllmenge: 100ml
Unser Mandelöl wird durch schonende Kaltpressung von süssen Mandeln hergestellt. Der dezente, natürliche Eigenduft erinnert ein wenig an Marzipan. Mandelöl wirkt reizmildernd, beruhigend und schützt die Haut vor Austrocknung. Dank des hohen Gehalts an Ölsäure fühlt sich die Haut geschmeidig und weich an. Es ist ein gut verträgliches Öl und ist auch für die empfindliche Babyhaut geeignet.Die Süssmandeln für unser Öl werden grundsätzlich aus Europa (Spanien, Italien) bezogen. Dadurch werden lange Transportwege aus den USA vermieden und der CO2-Abdruck reduziert.  Es wird in einer Violettglasflasche mit Giessring abgefüllt. 

16,00 CHF*
blume-cs.png


Unser Verpackungskonzept

Wir verpacken Creamy Stuff, wo immer möglich, mit nachhaltigen Materialien. Für Lotionen und Co. greifen wir auf Violettglasbehältnisse zurück. Shampoo & Dusch-Bars, Duschbutter oder Bodymelts werden in Graspapierschachteln oder Papiertütchen verpackt. Unser Creme-Deo füllen wir in Weissblech-Dosen ab. Weissblech hat eine sehr gute Umweltbilanz, da es bis zu 100% recyclebar ist. Zudem ist unsere Dose sehr leicht, was die Ressourchen für den Postversand schont.

Hallo!

Herzlich willkommen in unserem WhatsApp-Chat! Klicke auf eine der beiden Avatare um den Chat zu starten. Du kannst uns hier Dienstags und Donnerstags von 8.00-12.00 Uhr und 14.30- 17.00 Uhr erreichen. Bei dringenden Fragen schreibe uns doch gerne über contact@creamy-stuff.ch

avatar
× whatsapp background preview